Pasta Barilla, Farfalle n. 9 – 500 grDelle farfalle vere hanno la leggiadria e la vivacità, ma il loro colore è quello luminoso del grano e del sole. Allegre e leggere, le Farfalle Barilla colorano la tavola con un tocco di fantasia. Più spesse al centro e sottili ai lati, volano di sapore in sapore, adattandosi ai più diversi abbinamenti di gusto. IDEALE CON … Il sugo al pomodoro o condimenti leggeri e delicati, a base di verdure. Grazie alla loro forma, rivelano tutto il loro piacere anche in gustose insalate di pasta. Per esaltarne la vivacità, potete provarle con pomodorini e menta, un piatto semplice dal profumo inebriante. Se poi volete stupire i vostri ospiti, realizzate le Farfalle in salsa Aurora a base di besciamella, salsa di pomodoro e burro.Cottura 12 minutiINGREDIENTISemola di grano duro Acqua Può contenere tracce di uova se prodotto nello stabilimento indicato con la lettera (A)ALLERGENI Contiene: Grano/FrumentoCONSIGLI PER LA COTTURA Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.