I Bucatini sono tipici dell’Italia centrale, in particolare della zona intorno a Roma. Questo formato è la sintesi perfetta tra pasta lunga, di cui condivide le dimensioni, e corta, di cui condivide il foro centrale. Nei Bucatini Barilla lo spessore generoso e la consistenza sono studiati per esaltare i sughi più densi ed importanti.IDEALE CON … Il sugo all’Amatriciana a base di polpa di pomodoro, pancetta a dadini e un pizzico di peperoncino, per un piatto rustico e saporito. Anche i condimenti di verdure esaltano la nervatura invitante dei Bucatini, specie se legati con uova o formaggio.Cottura 8 minutiINGREDIENTISemola di grano duro Acqua Può contenere tracce di uova se prodotto nello stabilimento indicato con la lettera (A)ALLERGENI Contiene: Grano/FrumentoCONSIGLI PER LA COTTURA Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
