Pasta Sedani Rigati Barilla, 500 g. Tra le innumerevoli versioni del maccherone, capostipite delle paste a tubo e col buco, i Sedani sono uno dei formati più conosciuti e amati. Inizialmente diffusi a Napoli nella versione liscia, erano detti “denti di elefante”. L’aggiunta di una sottile rigatura impose loro il nuovo nome. I Sedani Rigati Barilla sono maccheroncini dalla forma elegante e appena incurvata. Il loro un punto di forza? La sottile rigatura superficiale, simile alla nervatura che percorre le coste del sedano, in grado di trattenere anche i sapori più delicati. Grazie alla linea essenziale che li caratterizza, rappresentano la base ideale per le tue sperimentazioni in cucina. IDEALE CON: Condimenti dal sapore fresco e leggero. Per un primo piatto di sicuro successo consigliamo di provarli insieme al gusto appetitoso e tutto mediterraneo di basilico e ricotta. I Sedani Rigati sono perfetti anche con sughi di pesce, di cui sapranno esaltare gusto e delicatezza. CARATTERISTICHE Pasta Corta Pasta di semola di grano duro Tempo di cottura: 12 minuti INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI Semola di grano duro Acqua