Pasta Barilla Tortiglioni Senza Glutine, 400 gr Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, siano essi sontuosi ragù di carne o raffinate salse a base di panna e funghi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno. Il loro successo è certo anche quando vengono accostati ai fantasiosi sughi di verdure: Barilla vi consiglia di provarli con funghi porcini e verza, o con una crema di cacio e lenticchie. IDEALE CON … Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, siano essi sontuosi ragù di carne o raffinate salse a base di panna e funghi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno. Il loro successo è certo anche quando vengono accostati ai fantasiosi sughi di verdure: Barilla vi consiglia di provarli con funghi porcini e verza, o con una crema di cacio e lenticchie.Cottura 10 minuti Mais bianco, mais giallo e risoINGREDIENTIFarina di mais bianco (65%) Farina di mais giallo (29,5%) Farina di riso (5%) Acqua Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassiALLERGENI Non contiene: Glutine
