Pasta Barilla, Gnocchi n. 85, 500 g. Pur rimanendo fedeli alla tradizione della pasta di semola, per creare gli gnocchi i pastai napoletani si sono ispirati nella forma, e solo nella forma, ai classici gnocchi di patate. Gli Gnocchi di semola Barilla sono caratterizzati da una forma arrotondata e da una cavità centrale capace di raccogliere e valorizzare al meglio anche i sughi più densi, come il ragù alla bolognese.IDEALI CON: Con il pomodoro: dal semplice sugo profumato al basilico fino al più ricco Ragù di carne, che ben si presta ad essere accolto dall’aggraziata forma concava e dalla sottile rigatura degli Gnocchi Barilla.INGREDIENTI: Semola digrano duro AcquaPer cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.ALLERGENI: CONTIENE Grano/Frumento POTREBBE CONTENERE Uova ALTRE INFORMAZIONI Può contenere tracce di uova se prodotto nello stabilimento indicato con la lettera (A)TIPO DI CONSERVAZIONE TIPOAmbiente RACCOLTA DIFFERENZIATA ScatolaCarta – Largamente riciclabile