I Capellini sono un antico formato di pasta dall’origine centro-settentrionale. La preparazione a mano richiedeva molta maestria e per questo erano simbolo di grande raffinatezza.La tradizione rivive ancora oggi nei Capellini Barilla, un formato di pasta lungo e sottile che darà un gusto sorprendente ad ogni ricetta. La fragilità è solo apparente: mantengono intatta la loro struttura anche a contatto col brodo più caldo mentre nelle ricette asciutte si esprimono al meglio esaltando tutto il sapore degli ingredienti.IDEALE CON …Condimenti leggeri, che non li appesantiscano. Un sugo semplicissimo è quello a base di pomodoro fresco, olio e basilico.Cottura 3 minutiINGREDIENTISemola di grano duroAcquaPuò contenere tracce di uova se prodotto nello stabilimento indicato con la lettera (A)ALLERGENIContiene: Grano/FrumentoCONSIGLI PER LA COTTURAPer cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.