Omino Bianco Additivo Totale Color, 600g. Rinforza l’efficacia del detersivo. Aggiungi una dose ad ogni lavaggio. In lavatrice Aggiungere al detersivo abituale direttamente nella vaschetta o nella pallina diffusore. Per il bucato quotidiano e macchie normali aggiungere una tazzina da caffè (50g) Per il bucato grosso e macchie difficili o secche aggiungere una tazzina e mezza da caffè (70g) In caso di macchie ostinate, si consiglia di mettere in ammollo o di pre-trattare A mano Aggiungere al detersivo abituale. Una tazzina da caffè (50g) in 3 litri d’acqua tiepida (40°) In caso di sporco normale lasciare in ammollo 20-30 min. In caso di sporco difficile Pre-trattamento. Sciogliere 6g (circa un cucchiaino da caffè) di Omino Bianco Additivo Totale Color in una tazzina di acqua tiepida (40° C). Coprire la macchia con la soluzione ottenuta e lasciare agire per massimo 5 minuti. Risciacquare abbondantemente e procedere con il lavaggio abituale. Ammollo. Sciogliere 50g (circa una tazzina da caffè) di Omino Bianco Additivo Totale Color in 3 litri di acqua tiepida (40° C). Lasciare il capo in ammollo per massimo 1 ora in caso di capi colorati o da 3 a 6 ore in caso di capi bianchi. Risciacquare e procedere con il lavaggio abituale. Consigli utili – Seguire sempre le istruzioni di lavaggio riportate sulle etichette dei capi. – I capi colorati nuovi devono essere lavati separatamente per le prime volte. – L’efficacia non è garantita in presenza di capi bianchi insieme a capi colorati che stingono molto. – In caso di dubbi sulla resistenza del capo e/o dei colori, immergere un angolo non visibile del capo nella soluzione di Omino Bianco Additivo Totale Color. – Non usare la polvere direttamente sui tessuti. Non usare su lana, seta e pellame. – Non lasciare in ammollo capi con parti metalliche. – Per macchie come vernice secca, ruggine, penna biro e pennarelli, potrebbe essere impossibile la rimozione. Richiudere dopo l’uso INGREDIENTI Ingredienti-648/2004/EC (www.Boltondet.com): >30% Sbiancanti a base di ossigeno <5% Tensioattivi anionici Profumi Enzimi
