Lindt Budino Cioccolato confezione da 95 g, 4 porzioni. Preparato in polvere per budino al cioccolatoCONSIGLI D’USOPronto in 15′ minuti Ingredienti da aggiungere: Latte intero 500ml Come preparare il Budino Lindt Per 4 persone: una busta da 95g di preparato per Budino Lindt, Latte intero 500ml. 1 Versare il contenuto di una busta di budino in un pentolino. 2 Aggiungere 100ml di latte e mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi. 3 Aggiungere il latte restante e portare ad ebollizione mescolando per 2 min. 4 Versare il composto nello stampo e lasciare raffreddare in frigorifero per 2 ore. I consigli del maître chocolatier Decora il piatto con delle gocce di marmellata al lampone e spolvera la superfice del budino con delle scagliette di cioccolato al latte. Consigliamo di usare la tavoletta al latte Lindt.CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco ed asciutto.
