Hoplã Panna da Montare, Idee di Soia, 100% Vegetale, 500 ml

Hoplã Panna da Montare, Idee di Soia, 100% Vegetale, 500 ml. Hoplà da montare alla soia, leggera e delicata, è l’alternativa ideale alla panna da montare perché è 100% vegetale, senza glutine e senza grassi idrogenati. Ideale per la produzione e decorazione di torte, semifreddi, gelati e macedonie.È 100% vegetale. E’ senza glutine e naturalmente priva di lattosio. Adatto alle persone intolleranti al glutine. È leggera e senza grassi idrogenati. Ha un’ottima resa. È perfetta per preparare cremosi gelati alla soia, semifreddi e torte. Disponibile sia nel formato da 200 ml che in formato da 500 ml. Prodotto UHT che si conserva fino a 12 mesi. Ideale alternativa 100% vegetale alla panna da montare di origine animale. Preparato a base di grassi vegetali non idrogenati con proteine di soia UHT zuccherato.Ingredienti: Acqua, grassi vegetali non idrogenati 23% (olio di cocco, olio di palmisto, burro di cacao), zucchero, proteine isolate di soia (0,5%), stabilizzanti: sciroppo di sorbitolo (E420ii), E463, E339, emulsionanti: E472e, E433, E472b, carragenina (E407), sale, aromi, colorante: E160a. Senza glutine.Conservazione: Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservarne le caratteristiche qualitative ottimali, conservare in luogo fresco, ad una temperatura compresa tra 4°C e 22°C. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3–4 giorni.Modalità d’uso: Per una migliore resa è opportuno che il prodotto, prima di essere montato, venga posto in frigorifero fino a raggiungere una temperatura tra 5° e 8° C. Può essere montato, in planetaria, con montapanna o con semplice frullino.

tuttishop.ch

Lascia un commento