Biyori Riso per Sushi, 1000 gr

Biyori Riso per Sushi, 1000 gr. Questo riso viene identificato come “riso per Sushi” perché la varietà è stata riconosciuta fra quelle ideali per la preparazione di questo piatto. Infatti l’Originario è un riso tondo di tipo “japonica”, i suoi chicchi sono piuttosto piccoli e tondeggianti, e hanno una certa collosità che facilita preparazioni quali impasti per dolci e, appunto, il riso bollito, condito con aceto di riso, zucchero, sale, e poi raffreddato, per accompagnare pesce crudo o verdure nel Sushi. Sacco in cartone con istruzioni per la preparazione del Nigiri-Sushi e del Maki-Sushi stampate sul retro.Prodotti in Italia Riso per sushi originario. Riso Originario Confezione sottovuoto Prepara il vero sushi a casa tua con i prodotti BiyoriPREPARAZIONE: Come condire il riso per il sushi1) mescolare 1/2 tazza di aceto di riso giapponese con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di sale. 2) mettere il riso(cotto) in una grande ciotola e aggiungete la miscela che avete preparato. 3) mescolare con un mestolo facendo attenzione a non schiacciare o rompere i chicchi.INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100gr Calorie: 1504kj/354kcal Grassi: 0,4g Grassi saturi. 0,1g Carboidrati: 80,4g Zuccheri: 0,2g Sale: 0,013g

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