Pasta Barilla Linguine 500 gr

Pasta Barilla Linguine 500 gr. Le Linguine nascono a Genova e sono la pasta lunga ligure per eccellenza, compagne perfette del tradizionale pesto genovese.Grazie alla sezione schiacciata e alla forma leggermente convessa, le Linguine Barilla sono perfette per esaltare il condimento: catturano il sugo e ne restituiscono tutta la varietà di sapori.Da oggi, le Linguine Barilla sono ancora più buone.Il segreto? L’attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia e una forma più corposa, studiata per dare alle Linguine Barilla uno spessore equilibrato e straordinaria consistenza.IDEALE CON: Il pesto alla genovese, a cui potete aggiungere sapore arricchendo il condimento con patate e fagiolini. Chi ama i profumi della tradizione troverà un primo piatto gustoso e originale nella carbonara di zucchine, dove il delicato ortaggio sostituisce la più consueta pancetta.Pasta di semola di grano duroTempo di cottura: 10 minutiIngredienti: Semola di grano duro, acqua.CONSIGLI PER LA COTTURA:Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.

Lascia un commento