Farina Caputo di grano tenero, Cuoco, tipo 00, 1 kg. Per l’impasto della pizza perfetto. Farina proveniente da un mulino di Napoli.Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità; per impasti soffici che, conservano leggerezza e sapore dopo la cotturaOttima per la preparazione della pizza tradizionale napoletana con lievitazioni medio lunghe; ottima inoltre per pane e pasticceria lievitata (panettoni, pandori, brioches)Rapida idratazione e glutine estensibile garantiscono un’ottima maturazione dell’impastoSpecialità: VegetarianoIngredienti: Grano Tenero (triticum aestivum)Marchio:CaputoPeso articolo: 1 ChilogrammiPeso del pacco. 1.01 ChilogrammiDimensioni prodotto: 7 x 16 x 11 cm; 1 KgIstruzioni di conservazione: Conservare in un luogo fresco e aerato e non esposto alla luce diretta solareContatto produttore: Antimo Caputo srl, stabilimento in corso San Giovanni a Teduccio 55, Naples, ItalyMarca: CaputoCucina: Italiana