Barilla Sugo Pesto alla Genovese con Basilico Fresco Italiano e Parmigiano Reggiano DOP

Barilla Sugo Pesto alla Genovese con Basilico Fresco Italiano e Parmigiano Reggiano DOP, senza Glutine, 190 g.Tante foglie di basilico fresco italiano raccolte all’alba si uniscono al sapore genuino del Parmigiano Reggiano: un incontro perfetto, per un pesto profumato dal gusto fresco ed autentico. Preparato senza l’aggiunta di conservanti, il nuovo Pesto alla Genovese Barilla è pronto per far scoprire alla tua pasta la pienezza dei sapori dell’Italia.Ideale con le Bavette ed è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata.Pesto con basilico fresco, olio extravergine di oliva, parmigiano reggiano DOPSenza glutineSenza conservanti aggiuntiUnita’ di vendita: confezione da 190 grammiIngredienti:Olio di girasoleBasilico fresco 30%AnacardiParmigiano Reggiano DOP 5% (latte)Fibra di maisSiero di latte in polvereSaleProteine del latteOlio extra vergine di olivaZuccheroEstratto di basilicoAromi naturali (latte)Correttore di acidita’ acido latticoAglioPuo’ contenere tracce di frutta a guscioGli ingredienti possono provocare reazioni in persone allergiche o intollerantiAutorizzazione Consorzio Parmigiano ReggianoSenza GlutineAllergeniContiene AnacardiContiene LatteNon contiene GlutinePotrebbe contenere Frutta a guscio

Lascia un commento